首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
四川11选5考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托??际?/a>
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 模拟试题 > 初级金融 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2019年经济师考试《初级金融专业》精选习题(2)

来源:四川11选5 2019-08-12 14:25:04 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理“2019年经济师考试《初级金融专业》精选习题(2)”,更多初级经济师考试模拟试题,请微信搜索“万题库经济师考试”或访问考试吧经济师考试网。

四川11选5 www.zhtez.com   点击查看:2019经济师《初级金融专业》精选习题汇总

  1、最初,人们将金银铸造成为铸币,投人流通,充当( )。

  A:一般等价物

  B:金属货币

  C:金属铸币

  D:媒介

  答案:D

  解析:最初,人们将金银铸造成为铸币,投入流通,充当媒介。后来,国家以政治强权铸造和推行责金属货币,由此,产生了具有一定重量和成色以及形态的金属货币,称金属铸币。

  2、所谓信用货币是以____为保证,通过一定____程序发行的。( )

  A:信用;流通

  B:抵押;信用

  C:信用;信用

  D:债权;投放

  答案:C

  解析:信用货币是以信用为保证,通过一定的信用程序发行的,充当流通手段和支付手段的货币形态,是货币发展的现代形态。

  3、现代经济中,国家必须通过中央银行来控制和管理货币流通,使货币流通符合客观的流通规律,保证信用货币的正常流通,所以,西方经济学中把信用货币称为( )。

  A:准货币

  B:第三代货币

  C:电子货币

  D:管理货币

  答案:D

  解析:西方经济学中把信用货币称为“管理货币”,国家可以通过银行来控制和管理信用货币流通,把货币政策作为实现国家宏观经济目标的重要手段。电子货币是信用货币的发展趋势。

  4、足值货币在与其他商品相交换时是以自身所包含的( )同商品世界一切商品相交换的。

  A:名义价值

  B:实际价值

  C:平均价值

  D:信用量

  答案:B

  解析:商品货币作为足值货币的基本特征有:①本身具有十足的内在价值,这种内在价值被充分地表现在外在的某种使用价值上,如粮食可以充饥等。它既可以作为一般商品消费,也可以作为货币流通。②在与其他商品相交换时,是以自身所包含的实际价值同一切商品相交换,是一种内在价值的等量交换,即以其内在价值量的大小来决定交换的比例。

  5、在相当长的一段历史时期,为了弥补财政赤字,国家政权利用货币( )相分离的现实,直接发行并强制流通纸制的价值。( )

  A:名义价值与实际价值;凭证

  B:成色与质量;凭证

  C:成色与质量;符号

  D:名义价值与实际价值;符号

  答案:D

  解析:在相当长的一段历史时期,一些国家为了弥补财政赤字,利用货币名义价值与实际价值相分离的现实,直接发行并强制流通纸制的价值符号,如英国财政部门发行过的纸钞、美国政府发行过的绿背钞票、日本政府发行过的纸钞等。

  6、广义货币的投放发生额减去回笼后的结存额为( )。

  A:货币投放量

  B:货币供给量

  C:货币发行量

  D:现金发行量

  答案:B

  解析:所谓货币供给量,指的是某一时间点上由各经济主体持有的由银行提供的债务总量。这样的货币供应量应理解为包括存款等在内的广义货币的投放发生额减去回笼后的结存额,是一个存量的概念。

  7、存款货币流通必须以各企业、单位和个人在银行( )为条件。

  A:贷借款

  B:抵押

  C:开立存款账户

  D:享有信用

  答案:C

  解析:存款货币流通也叫非现金流通,即银行转账结算引起的货币流通,具体表现为存款人在银行开立存款账户的基础上,通过在银行存款账户上划转款项的办法所进行的货币收付行为。因此,存款货币流通必须以各企业、单位和个人在银行开立存款账户为条件。

  8、( )是货币资本家为了获取利息贷给职能资本家使用的货币资本。

  A:借贷资本

  B:高利贷资本

  C:职能资本

  D:闲置资本

  答案:A

  解析:借贷资本是货币资本家为了获取利息贷给职能资本家使用的货币资本,该资本是现代生息资本,它的形成和发展与社会再生产过程密切相关,是商品经济的客观要求和必然产物。

  9、信用是以偿还和付息为条件的( )单方面运动。

  A:使用价值

  B:价格

  C:货币

  D:价值

  答案:D

  解析:信用是一种借贷行为,是以偿还和付息为条件的价值单方面运动。在信用活动中,商品或货币的所有者,把商品或货币暂时转让给别人使用,借贷双方约定期限,按期归还,并由借者支付给贷者一定的利息。

  10、在信用活动中,商品的____并没有发生转移,只是商品的 ____发生变化。( )

  A:所有权;占有权

  B:使用权;所有权

  C:所有权;使用权

  D:数量;质量

  答案:C

  解析:在信用活动中,商品或货币所有者不是将商品或货币卖出,而是贷出,贷出的商品或货币其所有权没有发生转移,只是使用权发生了变化。

  11、属于租赁信用的是( )。

  A:补偿贸易

  B:原料加工

  C:经营租赁

  D:赊销

  答案:C

  解析:租赁信用的主要形式包括:①金融租赁,又称财务租赁,是一种融资和融物相结合的租赁形式;②经营租赁,又称服务租赁,是一种以提供租赁设备或工具短期使用权的租赁形式;③杠杆租赁,是一种投资和信贷相结合的租赁形式。选项A、B均属于国际信用:选项D,属于消费信用。

  12、出口方所在地银行向出口商提供信贷,出口商向国外进口商提供延期付款销售,这种信用形式称为( )。

  A:卖方信贷

  B:买方信贷

  C:补偿信用

  D:外汇信贷

  答案:A

  解析:出口信贷是银行对出口贸易所提供的信贷,主要有卖方信贷和买方信贷两种形式。前者是指出口方所在地银行向出口商提供信贷,出口商向国外进口商提供延期付款销售;后者是指由出口方所在地银行或其他金融机构向进口方所在地银行或进口商提供贷款。

  13、商业信用规模受企业能提供的( )的限制。

  A:生产资料

  B:劳务

  C:资本流量

  D:资本数量

  答案:D

  解析:商业信用规模受企业能提供的资本数量限制。商业信用是在企业之间进行的.只能在它们之间对现有资本进行再分配,所以商业信用的最高界限是企业可贷出的商品资本。

  14、在( )产生以后,银行信誉提高,使银行信用成为现代经济中最主要的信用形式。

  A:中央银行

  B:商业银行

  C:政策性银行

  D:股份制银行

  答案:A

  解析:由于银行与社会联系比较广泛,有较强的信用能力,特别是中央银行产生以后,银行的信誉提高,稳定性增强,使银行信用成为现代经济中最主要的信用形式。

  15、为了解决财政年度内收支暂时不平衡的问题,国家往往采取( )的办法解决。

  A:发行公债

  B:增加货币发行量

  C:发行国库券

  D:增加税收

  答案:C

  解析:国家信用的一个重要作用就是调剂政府收支不平衡。即国家在一个财政年度内,经?;岱⑸罩Р黄胶獾南窒?,有时支大于收,有时收大于支。为了解决财政年度内收支暂时不平衡,国家往往采取发行国库券的办法解决。

  16、为资金盈余方与资金需求方提供服务、促使资金供求双方实现资金融通的机构称为( )。

  A:金融中介

  B:金融体系

  C:金融机制

  D:金融寡头

  答案:A

  解析:金融中介是在金融活动当中为资金盈余方与资金需求方提供各种服务,促使资金供求双方实现资金融通或者帮助金融交易双方达成金融产品交易的各类金融机构的总称。

  17、商业银行是以____为目标,以____为对象的,综合性、多功能的金融企业。( )

  A:国民经济平稳运行;社会筹资

  B:利润最大化;经营金融资产和金融负债

  C:国家经济宏观适度调控;经营金融资产

  D:盈利;经营金融负债

  答案:B

  解析:商业银行亦称存款货币银行.是以经营多种金融资产和金融负债为最主要对象,并提供相关的金融服务以获取利润为目标的货币资金经营企业。

  18、商业银行通过( )职能实现资本的融通。

  A:支付中介

  B:信用中介

  C:信用创造

  D:金融服务

  答案:B

  解析:商业银行通过信用中介职能实现资本的融通,既可以把暂时从社会再生产过程中游离出来的闲置资本转化为职能资本,在不改变社会资本总量的条件下,促进社会再生产扩大;又可以将尚未用于消费的非资本货币转化为货币资本,从而扩大社会资本总量,加速社会经济发展。

  19、我国的政策性银行于( )年设立,在此以前国家的政策性信贷业务都由( )和四大国家专业银行承担。

  A:1990;商业银行

  B:1994;中国银行

  C:1994;中国人民银行

  D:1993;交通银行

  答案:C

  解析:我国的政策性银行于1994年设立,此前我国的政策性信贷业务由中国人民银行和四大国有专业银行承担。建立政策性银行,有利于中国人民银行办成真正的中央银行,有利于国家专业银行办成真正的商业银行,也有利于通过政策性银行更好地贯彻国家的产业政策,保证国家重点产业和重点部门的发展。

  20、政策性银行是政府出于特定目的设立,或由政府施以较大干预,以完成政府的特定任务,满足( )需求而设立的金融机构。

  A:货币流通畅通

  B:整个国家社会经济发展

  C:金融系统管理

  D:大中型企业生产

  答案:B

  解析:政策性银行一般不面对社会公众吸收存款,是以财政拨付资金和发行金融债券为主要资金来源,其经营不以盈利为目的,主要考虑国家的整体利益和社会效益,主要服务于对国民经济发展和社会稳定具有重要意义的领域。

  21、中国进出口银行在____设总行,____营业性分支机构。( )

  A:上海;设

  B:北京;不设

  C:北京;设

  D:上海;不设

  答案:B

  解析:中国进出口银行在北京设总行,不设营业性分支机构,信贷业务由中国银行或其他商业银行办理。在个别大城市设派出机构(办事处或代表处),负责调查统计和监督代理业务等事宜。

  22、证券公司通过参与企业兼并与收购,可以实现( )。

  A:超额利润

  B:证券公司与社会各界广泛联系

  C:证券公司规模扩大

  D:社会资本重组

  答案:D

  解析:企业兼并与收购已经成为现代证券公司除证券承销与经纪业务外最重要的业务组成部分,证券公司可以通过多种方式参与企业的并购活动,而通过参与企业兼并是实现社会资本重组的重要途径。

  23、货币市场具有( )的特点。

  A:期限短、风险小和流动性差

  B:期限短、风险小和流动性强

  C:流通快、数量大和风险大

  D:流通快、数量大和无风险

  答案:C

  解析:货币市场是指融资期限在1年以内的金融市场,其融通的资金主要是用于短期生产周转需要,偿还期比较短,流动性比较高,风险比较小。因此货币市场具有期限短、风险小和流动性强的特点。

  24、某银行出售某证券的同时,与买方约定于91天后以双方事先商定的价格将等量的该证券再买回的融资方式称为( )。

  A:期货交易

  B:回购交易

  C:现货交易

  D:信用交易

  答案:B

  解析:回购交易,是指资金需求者出售中短期证券的同时,与买方约定于未来某一时间以事先确定的价格再将等量的该种证券买回的短期融资方式。通过证券回购交易融通资金的市场就是回购市场。证券回购是货币市场上收益较高、流动性较强、风险较低的融资工具。

  25、对股东不加以特别的限制而享有平等权利,并随公司利润大小而取得相应收益的股票称为( )。

  A:普通股

  B:优先股

  C:上市股

  D:社会公众股

  答案:A

  解析:选项B,优先股,是股份公司发行的在分配公司收益和剩余财产时比普通股具有优先权的股票;选项C,上市股票,是指在证券交易所取得上市资格,允许挂牌交易的股票:选项D,社会公众股,是指社会公众以其合法财产向股份公司投资所形成的股票。

  26、发行总额不固定,可以追加发行,投资者可以请求发行机构赎回,也可以再追加买入的基金称为( )。

  A:信托制基金

  B:公司制基金

  C:封闭式基金

  D:开放式基金

  答案:D

  解析:根据运作方式的不同,基金可分为封闭式基金和开放式基金。前者是指限定基金的发行总额,一旦发行期满,基金就宣告成立,并封闭起来,不再追加发行,因此也称为固定型基金;后者是指基金的发行总额不固定,可以追加发行,投资者可以请求发行机构赎回,也可以再追加买入该基金,因此也称为追加型基金。

  27、投资者之间买卖已发售债券的场所为( )。

  A:一级市场

  B:二级市场

  C:同业拆借市场

  D:无形市场

  答案:B

  解析:按金融交易的性质,可将金融市场分为一级市场和二级市场。一级市场又称为初级市场或发行市场,是指金融商品的发行者将其发行的票据或证券等金融商品创造出来并首次出售给投资者的市场。二级市场又称为次级市场、交易市场或转让市场,是指已发行的票据或证券进行流通转让的市场。

  28、( )的核心内容是价格优先、时间优先原则。

  A:开户

  B:竞价成交

  C:委托

  D:清算、交割

  答案:B

  解析:竞价成交按照一定的竞争规则进行,其核心内容是价格优先、时间优先原则。前者是在买进证券时,较高的买进价格申报优先于较低的买进价格申报;卖出证券时,较低的卖出价格申报优先于较高的卖出价格申报。后者要求当存在若干相同价格申报时,应当由最早提出该价格申报的一方成交,即同价位申报,按照申报时序决定优先顺序。

  29、通常把金融企业的产权资本称为( )。

  A:核心资本

  B:从属资本

  C:二级资本

  D:特殊资本

  答案:A

  解析:金融企业的资本,主要是产权资本,通常发挥着营业、?;ず凸芾淼闹澳?。通常把金融企业的产权资本称为一级资奉或核心资本,把债务资本称为二级资本或从属资本。

  30、在我国现阶段,设立财务公司的注册资本金最低为人民币( )元。

  A:5 000万

  B:1亿

  C:2亿

  D:3亿

  答案:B

  解析:自2004年9月1日起实施的《企业集团财务公司管理办法》规定,设立财务公司的注册资本金最低为1亿元人民币。财务公司的注册资本金应当是实缴的人民币或者等值的可自由兑换货币。

  31、发行资本小于注册资本的差额称为( )。

  A:最低资本

  B:未发行资本

  C:实收资本

  D:产权资本

  答案:B

  解析:发行资本是金融企业筹集资本的预定总额,即设立金融企业需投资人投入的现金或实物。发行资本不能超出注册资本,发行资本小于注册资本的差额,称为未发行资本。

  32、《巴赛尔协议》确定商业银行不同种类的资产风险权数为( )。

  A:0、10%、20%、80%、100%

  B:0、10%、20%、50%、100%

  C:0、20%、40%、60%、100%

  D:0、20%、50%、80%、100%

  答案:B

  解析:《巴塞尔协议》确定了风险加权制,即根据不同资产的风险程度确定相应的风险权重,计算加权风险资产总额:①确定资产负债表内的资产风险权数,即将不同类资产的风险权数确定为五个档次:0、10%、20%、50%和100%。②确定资产负债表外项目的风险权数。确定了0、20%、50%和100%四个档次的信用换算系数,以此再与资产负债表内与该项业务对应项目的风险权数相乘,作为表外项目的风险权数。

  33、资本充足率等于( )。

  A:资本净额/表内风险加权资产期末余额×100%

  B:资本净额/资本总额×100%

  C:资本净额/总资产期末余额×100%

  D:资本净额/表内外风险加权资产期末总额×100%

  答案:D

  解析:资本充足率=资本/风险资产=(核心资本+附属资本)/∑(资产×风险权数),其中,核心资本与全部风险资产的比率至少为4%,附属资本不能超过总资本的50%。

  34、盈余公积金主要包括( )。

  A:法定盈余公积和任意盈余公积

  B:资本公积和任意盈余公积

  C:任意盈余公积和决议盈余公积

  D:自由盈余公积和有限盈余公积

  答案:A

  解析:盈余公积金,是措金融企业按照规定从税后利润中提取的、用于自我发展的一种积累。包括法定盈余公积和任意盈余公积。

  35、法定盈余公积按税后利润(减弥补亏损)的____提取,累计达到注册资本的____时,可以不再提取。( )

  A:20%;45%

  B:10%;60%

  C:10%;50%

  D:20%;50%

  答案:C

  解析:法定盈余公积按税后利润(减弥补亏损)的10%提取,累计达到注册资本的50%时,可以不再提取。

  36、主要用于金融机构之间清算业务的存款是( )。

  A:在央行的存款

  B:超额准备金存款

  C:法定准备金存款

  D:同业存款

  答案:B

  解析:超额准备金存款,是金融企业日常业务中可以自主支配的支付准备金存款,主要用于金融企业之间的清算业务。

  37、只能按其存款余额定期调整的存款是( )。

  A:超额准备金存款

  B:法定准备金存款

  C:同业存款

  D:在央行的存款

  答案:B

  解析:法定准备金存款,是金融企业按照中央银行规定的法定准备金存款比率,与其所吸收的存款余额计算缴存于中央银行的存款。金融企业不得任意动用这部分存款,只能按其存款余额或法定存款准备金率的变动定期调整。

  38、以下会引起商业银行头寸增加的因素是( )。

  A:本行客户交存它行支票

  B:本行客户签发支票支付它行客户债务

  C:支付同业往来利息

  D:调增法定存款准备金

  答案:A

  解析:引起商业银行头寸增加的因素:①客户交存现金、本行客户交存它行支票、客户用现金偿还贷款、本行客户接受异地汇入款;②由它行调入资金、同业往来利息收入、由上级行调入资金、同业拆入资金;③从中央银行借款、调减法定准备金存款、占用代理中央银行业务资金。选项B本行客户签发支票支付它行客户债务、选项C支付同业往来利息和选项D调增法定存款准备金均会引起头寸减少。

  39、商业银行的超额准备金可用量的匡算不取决于( )。

  A:上日末超额准备金存款余额

  B:上日末吸收的存款余额

  C:自留准备金比率

  D:现金库存限额

  答案:D

  解析:超额准备金可用量的计算公式为:超额准备金可用量=上日末超额准备金存款金额±上日末吸收的存款余额 ×自留准备金比率。上式计算结果为正数,即为营业日初始超额准备金可用量;如果为负数(上日末超额准备金不足),即超额准备会可用量不足,需要当日设法补足。

  40、收大于支,不会引起的结果是( )。

  A:库存现金增加

  B:当日头寸减少

  C:基础头寸增加

  D:当日头寸增加

  答案:B

  解析:收大于支,会使银行的库存现金增加,当日头寸增加,基础头寸也会增加。

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2019考试资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019考试通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

  相关推荐:

  2019经济师考试《初级金融专业》练习题汇总

  2019经济师考试《初级经济基础》练习题汇总

  万题库:2009-2019经济师考试真题及答案解析

  2019经济师考试模拟试题 | 2019经济师经验技巧

  2019年经济师考试教材 | 2019经济师考试大纲

直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基?。?0h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点
突破
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基?。?0h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基?。?h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:3-6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
??继?br /> 训解密班
??继匮到饷馨?(直播课)
教学时长:1.5-4.5小时
学习目标:分阶段??际嫡?,机考系统???直播解析
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 12小时 15-20小时 3小时 4小时 6小时 6小时 3小时 3小时 4.5小时
开课时间 12月 1月 7-8月 9月 9月 9月 8-9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名
中级保险 赵明 报名
中级邮电 张永刚 报名
中级旅游 孙施羽 报名
中级公路 姚方伟 报名
中级民航 吴恺勋 报名
中级铁路 刘晓文 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
79%学员选择
高端旗舰班
21%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过 ②需要全面系统学习 ③自学能力不足,喜欢陪伴式学习 (需要全程督学/希望名师领学的学员) ④希望一次顺利通过全部科目 ①首次报考/往年裸考 ②备考时间紧张 ③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员 ④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基?。?0h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点突破班
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
??继匮到饷馨?
??继匮到饷馨?(直播课/每科1次)
教学时长:1.5小时
学习目标:分阶段??际嫡?,机考系统???直播解析1次
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基?。?0h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班(上)
高频刷题班(上)(直播课)
教学时长:6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基?。?h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
??继匮到饷馨?div class="stjwb">
??继匮到饷馨?(直播课/每科2次)
教学时长:3小时
学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
高频刷题班(下)
高频刷题班(下)(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
抢分阶段
??继匮到饷馨?div class="stjwb">
??继匮到饷馨?(直播课/每科3次)
教学时长:4.5小时
学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频???div class="stwtb">
(专享)
高频易错
(专享)
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 PICC签约承保,考试不过,学费理赔,或考试不过,终身免费重学!
查看协议>>
考试不过,5年内免费重学!
查看协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·??际蕴?/div>
微信扫码,立即获??!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2019年考试还有
2019经济师考试于:11月2、3日
  • AI私塾班
    79%的用户选择
  • 高端旗舰班
    21%的用户选择
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
导学入门
导学规划班
夯实基础
私教精讲班&AI课后作业+重难点突破班+??继匮到饷馨啵靠?次)
强化阶段
强化串讲班+高频刷题班(上)+专项提分班+??继匮到饷馨啵靠?次)
冲刺阶段
通关必备200题+大数据预测班+案例专项突破班+高频刷题班(下)
抢分阶段
??继匮到饷馨啵靠?次)+考前密训班
智能练习
每日一练+教材强化+高频???高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
通关攻略+极致真题+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
PICC签约承保,考试不过,学费理赔,或考试不过,终身免费重学!
套餐价格
全科=4980元/套,单科=3180元/科
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 四川11选5经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
四川11选5
贵州快三大小走势图 大乐透最近500期走势图 北京新十一选五历史开奖结果查询 辽宁快乐12选5一定牛 河南22选5历史开奖号码是多少 极速飞艇开奖香港 麻将聚会 3d试机号定胆丹东 天津快乐十分走势图的意思 十一选五合买群 体彩p3试机号今天 淘宝快3qq群 陕西快乐十分一等奖 澳门星际5163 篮球比分 彩11彩票app下载