首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
四川11选5考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托??际?/a>
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 自学考试 > 模拟试题 > 工学类 > 正文

2019年10月自考计算机应用基础精选习题及答案(7)

来源:四川11选5 2019-04-25 20:54:29 要考试,上考试吧! 自考万题库
2019年10月自考计算机应用基础精选习题及答案,更多2019年自考冲刺试题、自考历年真题、自考经验等信息,请及时关注考试吧自考网或微信搜索公众号“万题库自考”获??!

四川11选5 www.zhtez.com   点击查看:2019年10月自考计算机应用基础精选习题及答案汇总

  单选题

  1、第一代电子数字计算机主要用于______。

  A:一般科研领域

  B:教学领域

  C:军事和国防领域

  D:文化领域

  答案: C

  2、电子计算机按使用范围分类,可以分为______。

  A:巨型计算机、大中型机、小型计算机和微型计算机

  B:科学与过程计算计算机、工业控制计算机和数据计算机

  C:通用计算机和专用计算机

  D:电子数字计算机和电子模拟计算机

  答案: C

  3、计算机的通用性使其可以求解不同的算术和逻辑问题,这主要取决于计算机的____。

  A:高速运算

  B:存储功能

  C:可编程性

  D:指令系统

  答案: C

  4、计算机的主要应用领域是科学计算、数据处理、辅助设计和______。

  A:天气预报

  B:飞机导航

  C:图形设计

  D:多媒体计算机系统

  答案: D

  5、在计算机中,用数值、文字、语言和图像等所表示的内容都可称为______。

  A:表象

  B:文章

  C:信息

  D:消息

  答案: C

  6、计算机系统由两大部分组成,它们是____。

  A:系统软件和应用软件

  B:主机和外设

  C:硬件系统和软件系统

  D:输入设备和输出设备

  答案: C

  7、下列四个计算机存储容量的换算公式中,错误的是______。

  A:1GB=1024MB

  B:1KB=1024MB

  C:1MB=1024KB

  D:1KB=1024B

  答案: B

  8、计算机操作系统作为一个接口,连接着______。

  A:用户与软件

  B:系统软件与应用软件

  C:主机与外设

  D:用户与计算机

  答案: D

  9、冯·诺依曼计算机由五大部分组成,除了控制器、存储器外,不包括______。

  A:运算器

  B:输出设备

  C:输入设备

  D:计算机多媒体系统

  答案: D

  10、计算机的系统总线是计算机各部件间传递信息的公共通道,它包括________。

  A:数据总线和控制总线

  B:地址总线和数据总线

  C:数据总线、控制总线和地址总线

  D:地址总线和控制总线

  答案: C

扫描/长按二维码即可帮助自考通关
获取2019自考报名时间
获取最后6套预测卷
免费获取8次直播课程
获取历年考试真题试卷

自考万题库下载微信搜索"万题库自考"

1 2 3 下一页

  编辑推荐:

  下载:各科目2019年自考模拟习题及答案解析

  2019自考《思想道德修养》考前必做题及答案汇总

  2019自考《中国近现代史纲要》冲刺试卷及答案汇总

  2019年自考《中国近现代史纲要》的高频考点

  2019自考思想道德修养与法律基础模拟题及答案汇总

  自考万题库 智能做题首选 立即下载体验!

含金量高
可申请学士学位
含金量高
马上咨询>>
毕业快
全程1对1直播教学
最快1年半拿证
马上咨询>>
国家承认
正规专/本科学历
学信网可查
马上咨询>>
名校直录
985/211名校直录
快人一步
马上咨询>>
不耽误工作
适合在职考生
学习/工作两不误
马上咨询>>
在线课程
极速通关班
学费:99元/科
适合学员 想轻松,快速考过自考的所有考生!
预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载
拿证优势 每科2轮8次课
(第1轮精讲8次课,第2轮层层总结共8次课)
AI大数据精准预测
考点、考题一步到位
开通班次
①必学考点精讲课
必学考点精讲课 :
课程作用:掌握高频考点,告别盲目自学教材
·掌握命题规律,归纳历年高频高分考点
·研究最新命题趋势,系统精讲核心必学知识点
·传授不同题型答题拿分点,必做必会必得分
②特约私教作业课
特约私教作业课:
课程作用:学练结合,快速梳理
·归纳总结??寄谌?,针对性做题巩固提分
·根据学员做题大数据统计,集中讲解突破高频、易错、易混题
·高效扫灭得分雷区、拿准采分点
③考前3套仿真模拟卷解析课
考前3套仿真模拟卷解析课
课程作用:回归考场,读一遍书不如做3套题
·同步赠送3套考前仿真模拟卷
·直播讲解考查知识点清单,考前查漏补缺
·针对薄弱点重点强化,私授课得分技巧
④考前核心考点集训课
考前核心考点集训课:
课程作用:名师点拨2课时,必看必会必背
·圈划考题范围,预测1910考期考点
·名师点拨,2课时极速提分
·赠送考前集训宝典(配套专属资料,禁止传播)
⑤考前核心考点集训宝典【赠送】
⑥经典习题集【赠送】
旗舰服务 支持手机、电脑、平板多平台看课
有效期内,课程支持离线下载、无限次回看
课程形式 直播授课,名师在线互动讲解
课程有效期 2019年10月考期考试结束后24小时内!
套餐价格 本科:99元/科 专科:99元/科
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·??际蕴?/div>
微信扫码,立即获??!
扫码免费使用
  • 极速通关班
体系优势
快,每科2轮8次课(第1轮精讲8次课,第2轮层层总结共8次课);
准,AI大数据精准预测;
狠,考点、考题一步到位!
体系内容
①必学考点精讲课 +②特约私教作业课+③考前3套仿真模拟卷解析课+④考前核心考点集训课+⑤考前核心考点集训宝典【赠送】+⑥经典习题集【赠送】
课程保障
支持手机、电脑、平板多平台看课+有效期内,课程支持离线下载、无限次回看
课程形式
直播授课,名师在线互动讲解
课程有效期
2019年10月考期考试结束后24小时内!
套餐价格
本科/专科=99元/科
适合学员
想轻松,快速考过自考的所有考生!
马上报名
版权声明:如果自学考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本自学考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 四川11选5自学考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注自考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注自考报名查分
看直播 下载
APP
下载自考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
四川11选5
体彩20选5复式 2019六合图库大全 百家乐网站源码 湖北十一选五前三走势 澳门生肖时时彩软件手机版下载 德州扑克在线视频 广东36选7周几开奖时间 赛马会平特论坛开奖 七乐彩走势图浙 云南11选5官网 九龙透码一肖八码 新疆11选5第80期开奖结果 黑龙江时时彩正规吗 上海时时乐 山西快乐十分开奖统果 河南11选5开奖手机查询