首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
四川11选5考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托??际?/a>
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 自学考试 > 模拟试题 > 工学类 > 正文

2019年10月自考计算机应用基础精选习题及答案(8)

来源:四川11选5 2019-04-25 20:56:36 要考试,上考试吧! 自考万题库
2019年10月自考计算机应用基础精选习题及答案,更多2019年自考冲刺试题、自考历年真题、自考经验等信息,请及时关注考试吧自考网或微信搜索公众号“万题库自考”获??!

四川11选5 www.zhtez.com   点击查看:2019年10月自考计算机应用基础精选习题及答案汇总

  1、在Windows 的"资源管理器"中,双击一个".txt"文件时,计算机自动启动______程序打开此文件。

  A:写字板

  B:记事本

  C:Word

  D:Excel

  答案: B

  2、下列关于活动窗口的描述中,正确的是______。

  A:桌面上可以同时有两个活动窗口

  B:活动窗口在任务栏上的按钮处于凸出状态

  C:光标的插入点在活动窗口中不会闪烁

  D:活动窗口的标题栏是高亮度的

  答案: D

  3、选择在"桌面"上是否显示语言栏的操作方法是____。

  A:控制面板中选"区域和语言"选项

  B:控制面板中选"添加和删除程序"

  C:右击桌面空白处,选属性

  D:右击任务栏空白处,选属性

  答案: A

  4、关于Windows 文件命名的规定,正确的是______。

  A:文件名可用允许的字符、数字或汉字命名

  B:文件名可用字符、数字或汉字命名,文件名最多使用8个字符

  C:文件名中不能有空格和扩展名间隔符"."

  D:文件名可用所有的字符、数字或汉字命名

  答案: A

  5、电子邮件地址由两部分组成,由@号隔开,其中@号前为_________。

  A:用户名

  B:机器名

  C:本机域

  D:密码

  答案: A

  6、下列关于URL的语法格式,错误的是______。

  A://www.pku.edu.cn

  B:ftp://ftp.etc.pku.edu.cn\*pic

  C:news://news.pku.edu.cn

  D:telnet://www.w3.org:80

  答案: B

  7、在PowerPoint 2003幻灯片窗格中,选择要居中的文本单击"居中对齐"按钮,结果是______。

  A:文本框居于显示器屏幕中央

  B:文本框居于幻灯片窗格中央

  C:所选择的文本居于显示器屏幕中央

  D:所选择的文本居于文本框中央

  答案: D

  8、在PowerPoint中,设置每张纸打印三张讲义,打印的结果中,幻灯片的排列方式是______。

  A:从上到下顺序放置在居中

  B:从左到右顺序放置三张讲义

  C:从上到下顺序放置在右侧,左侧为使用者留下适当的注释空间

  D:从上到下顺序放置在左侧,右侧为使用者留下适当的注释空间

  答案: D

  9、关于防火墙的说法,下列错误的是______。

  A:所谓软件防火墙是指该防火墙不需要专门的硬件支持

  B:防火墙的作用是既能预防外网非法访问内网,也能预防内网非法访问外网

  C:天网防火墙是一个软件防火墙

  D:防火墙可以做到100%的拦截

  答案: D

  10、计算机安全属性不包括______。

  A:保密性和正确性

  B:完整性

  C:可用性服务和可审性

  D:不可抵赖性

  答案: A

扫描/长按二维码即可帮助自考通关
获取2019自考报名时间
获取最后6套预测卷
免费获取8次直播课程
获取历年考试真题试卷

自考万题库下载微信搜索"万题库自考"

1 2 3 下一页

  编辑推荐:

  下载:各科目2019年自考模拟习题及答案解析

  2019自考《思想道德修养》考前必做题及答案汇总

  2019自考《中国近现代史纲要》冲刺试卷及答案汇总

  2019年自考《中国近现代史纲要》的高频考点

  2019自考思想道德修养与法律基础模拟题及答案汇总

  自考万题库 智能做题首选 立即下载体验!

含金量高
可申请学士学位
含金量高
马上咨询>>
毕业快
全程1对1直播教学
最快1年半拿证
马上咨询>>
国家承认
正规专/本科学历
学信网可查
马上咨询>>
名校直录
985/211名校直录
快人一步
马上咨询>>
不耽误工作
适合在职考生
学习/工作两不误
马上咨询>>
在线课程
签约保障班
学费:6880
基础提高班
学费:3880
教材精讲班
学费:1980
私塾实验班
学费:13800
预约直播课 预约直播课 预约直播课 预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载 下载 下载 下载
拿证优势 雄鹰助学金计划
马上申请>>
雄鹰助学金计划
马上申请>>
雄鹰助学金计划
马上申请>>
雄鹰助学金计划
马上申请>>
招生专业 行政,汉语言,会计 行政,汉语言,会计,工商 行政,汉语言,会计,工商 行政,汉语言
开通班次 基础学习段
教材精讲班
教材精讲班:
(1)对教材中所有知识点进行系统讲解
(2)根据近年考试规律对知识点进行重要程度标注(必考/???可考或1星/2星/3星等,不同科目略有差异)
(3)核心知识点配备模拟题和历年真题进行实战练习
重要考点提炼班
重要考点提炼班:
(1)教材精讲班压缩版(将16小时左右教材精讲内容压缩至3小时)
(2)总结、梳理重要、核心考点,剔除非重要考点,需要依托精讲班学习
冲刺提分段1
1套??季?
1套??季?/strong>
【录入VIP密训题库】
逐题精讲1套模拟题,列出涉及考点,教会利用知识点答题
2套内部核心测试卷
2套内部核心测试卷:
【录入VIP密训题库】
预测考试重点方向,巩固答题技巧 强化解题思维 构建成套解题思维
历年真题题库
历年真题题库:
逐题配备文字、视频解析,了解最新命题趋势,实战训练巩固知识点
冲刺提分段2
通关必备100题
通关必背100题:
按考试题型专项记背,这些密押资料特别重要,把这些密押资料背会搞明白,对考试很有帮助;
高频考点100题
高频考点100题:
按考试题型专项记背,这些高频考题特别重要,把这些高频考题搞明白,对考试很有帮助;
考前5页A4纸
考前5页A4纸:
核心必考点精华集合,5星重要,是老师们呕心沥血总结出来的,全部背会,再次提分,你懂得!
毕业段
学位英语班
学位英语班:
拿学位证必考,专门培训学位英语
毕业论文一对一指导
毕业论文一对一指导:
包括论文的选题,资料的收集,论文的撰写,格式的修改,论文的查重等一切事项
简历一对一设计
简历一对一设计:
个人精美建简历包装,设计
office技能班
office技能班:
包含Word、Excel、PPT三大???,是工作必备的技能!
旗舰服务 签约保障 PICC保险协议,不过退费! PICC保险协议,不过退费!
班主任微信(1对1)
授课老师微信(1对1)
课程有效期 有效期2年 有效期2年 有效期2年 有效期2年
除上述学习外,学员还需单独具备的技能
签约保障班:
⑧自行安排学位英语的学习
⑨自行准备论文的选题、资料收集、撰写、格式修改,论文的查重等一切事项
⑩自行准备拿到学历后的简历包装
基础提高班:
③自行找相应匹配度适合的习题巩固
④自行匹配真题考点并强化
⑤自行找题目,自行正确修改和精准剖析
⑥自行整理密押资料,梳理答题技巧
⑦自行安排学位英语的学习
⑧自行准备论文的选题、资料收集、撰写、格式修改,论文的查重等一切事项
⑨自行准备拿到学历后的简历包装
教材精讲班:
①自我约束力,考前5个月开始每天2小时学习
②自行整理,总结全书重要知识点
③自行找相应匹配度适合的习题巩固
④自行匹配真题考点并强化
⑤自行找题目,自行正确修改和精准剖析
⑥自行整理密押资料,梳理答题技巧
⑦自行安排学位英语的学习
⑧自行准备论文的选题、资料收集、撰写、格式修改,论文的查重等一切事项
⑨自行准备拿到学历后的简历包装
私塾实验班:
不需要准备①~⑨的所有问题
套餐价格 全科:6880 全科:3880 全科:1980 全科:13800
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·??际蕴?/div>
微信扫码,立即获??!
扫码免费使用
  • 签约保障班
  • 基础提高班
  • 教材精讲班
  • 私塾实验班
开通班次
教材精讲班+重要考点提炼班+VIP密训题+2套内部核心卷+历年真题题库+通关必备100题+高频考点100题+考前5页A4纸
课程有效期
课程有效期2年
套餐价格
学费=6880元
保障服务
PICC保险协议,不过退费。
答疑服务
班主任微信(1V1)+授课老师微信(1V1)
马上报名
版权声明:如果自学考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本自学考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 四川11选5自学考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注自考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注自考报名查分
看直播 下载
APP
下载自考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
四川11选5